Кролик фаршированный в духовке рецепты
Кролик, запеченный в духовке целиком с рисом, станет настоящим украшением праздничного стола. Готовится по аналогии с фаршированной курицей, то есть сначала его нужно начинить, а затем довести до полной готовности на противне, поливая образовавшимися соками, чтобы мясо не пересушилось. Рецепт фаршированного кролика можно использовать как базу для кулинарных экспериментов, каждый раз меняя начинку.Фаршированный кролик. Рецепт «Кролик, запеченный в духовке» — Video
Что приготовить? Кролик, запеченный с болгарским перцем и картофелем Кролик, запеченный с болгарским перцем и картофелем Готовится долго, но совсем не хлопотно. И получается очень вкусное и нарядное блюдо. На порций потребуется: 1 кролик весом примерно ,2 килограмма 1,5 килограмма картофеля грамм болгарского перца разного цвета можно замороженную смесь 4 столовых ложки растительного масла 1 чайная ложка молотого белого перца грамм соуса бешамель 2 чайные ложки соли Хорошо промойте кроличью тушку. Очистите картофель.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Tylik Поваренок 0 уровня.
- Овощи очистить.
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Фаршированный кролик, запеченный в сметанном соусе, который придает мясу нежный и сливочный вкус - идеальный вариант. Такой рецепт приготовления кролика в духовке хорош тем, что вместе с мясом запекается и гарнир, обилие овощей делает это блюдо сладким и безумно вкусным, а еще каким-то «летним».