Курица на сковороде гриле рецепт
Kcuxen Поваренок 6 уровня. Шашлык на природе, да в хорошей компании-это конечно всегда вкусно, весело, здорово! Но вот сейчас у нас стоит такая жара, что нос на улицу показывать не хочется, а муж желает мяса!Куриные окорочка на сковороде гриль
Филе куриной грудки разделить на 2 части, как показано на фото. Каждую половинку вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ромбиками с гладкой стороны. Это делается для того, чтобы при жарке грудка не деформировалась.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная грудка и овощи на сковороде-гриль с двумя соусами — превосходное решение для семейного обеда дома или на даче если вдруг погода не позволяет насладиться приготовлением на открытом огне. Блюдо получается практически диетическим, ведь эта часть птицы содержит минимальное количество жира и легко усваивается. Что же касается соусов, то они значительно полезнее любых магазинных. Ну а уж вкус их по достоинству оценят даже самые придирчивые гурманы. Только постарайтесь не пересушить куриную грудку при жарке на гриле, иначе она получится не такой нежной, как должна в идеале: по 5 минут на одну сторону и двух—трех переворачиваний будет вполне достаточно. Приготовить соусы.