Курица с грибами и сыром на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе
Курица с грибами на сковороде со сливками и сыром — это блюдо, которое понравится всем любителям сочной и ароматной птицы. Грибы и сливки отлично дополняют вкус куриного мяса, а сыр придает блюду неповторимую пикантность. Приготовить эту курочку очень просто и быстро, достаточно всего лишь небольшого количества ингредиентов и сковороды. Это блюдо отлично подходит для ужина или обеда в будний день, когда нет времени на длительную готовку, а также может стать изюминкой праздничного стола. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить курицу с грибами на сковороде со сливками и сыром, используя простые и доступные ингредиенты. Добавляем измельченные кубиком грибы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе с грибами и сыром на сковороде.
Курица с грибами
Легкий рецепт курицы с грибами в сливочном соусе на сковороде, который можно подать с гарниром или как второе блюдо к обеду или ужину. Шампиньоны нарезать кубиками. На сильном огне нагреть сковороду. Добавить растительного масла и сливочного масла. Обжарить шампиньоны до испарения влаги на сильном огне и золотисто-коричневого цвета. Переложить шампиньоны в миску.