Курица в духовке в с хрустящей корочкой рецепт
Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком.Курочка с хрустящей корочкой
Представьте себе - вы едите прекрасно зажаренную кожицу курицы или утки и получаете от этого громадное удовольствие, даже не задумываясь - а как это так её удалось пожарить А мы вот задумались! Интересно, но кожа часто играет гораздо более важную роль в блюде, чем просто « ах, как вкусно!
Курица в духовке целиком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или для семейного ужина. Приготовленная по этому рецепту курица получается сочной и ароматной, а корочка — хрустящей. Популярным решением при создании праздничных и повседневных семейных блюд является использование мяса птицы. Отличный вариант — курица в духовке целиком с хрустящей корочкой, которая станет настоящим украшением любого стола.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Популярным решением при создании праздничных и повседневных семейных блюд является использование мяса птицы.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Ножки, бедра, крылья гр.
Приготовьте на званый ужин такую курочку, уверяю, она понравится всем! Ароматная, сочная, с золотистой корочкой! А на гарнир пусть будет рис. Курицу помыть и обсушить. Смешать корицу, зиру, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и майонез МахеевЪ до пастообразной консистенции. Специи должны быть в порошке, а ещё лучше если специи самой растереть в ступке.