Лагман рецепт с баклажанами
Время приготовления лагмана: 1 час 30 минут. Лагман с баклажанами блюдо сборное, состоящее из двух частей — отварной лапши и тушеной мясной подливы с насыщенным вкусом, еще ее называют ваджи.Лагман с редькой и баклажанами
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика.
Лагман с баклажанами, картошкой и мясом. Попробуйте приготовить эту вариацию популярного блюда. Овощи отлично дополняют мясо, так что вкус получится очень насыщенным.
12 рецептов вкусного лагмана
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с баклажанами 5. Приготовил : Galate. Назначение: На обед.
Похожие статьи
- Рулетики из баклажан с творогом рецепты пошагово
- Протеин для набора мышечной массы рецепт - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m
- Быстрые и вкусные рецепты из баклажан - Рецепты из баклажанов простые блюда с пошаговыми фото nu
- Рецепты рулеты из баклажанов с грибами - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m: 2341