Лапша с курицей рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Лапша с курицей и Фетаксой «Классическая в рассоле»
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречневая лапша или её еще называют соба — национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель. А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими. Соевый соус с лимонной ноткой отлично дополняет лапшу, которая имеет легкий гречневый вкус и аромат. На свое усмотрение можно добавить больше овощей или специй например, имбирь, лимонный сок и соевый соус. В этом рецепте в ингредиентах нет соли, так как соевый соус и так достаточно солёный. Но если вам чего-то не хватает, то всегда можно подсолить блюдо в конце приготовления.
Или, проще говоря, фунчоза с овощами и курицей. Еще один рецепт с моего любимого Вкусного блога Татьяны Назарук. Эта фунчоза — любимая еда моей дочки Кати: Она готова ее есть на завтрак, обед и ужин. Овощи можно брать любые и увеличивать, при желании, их количество. Я люблю, чтобы овощей было много, а мяса мало, поэтому я взяла 1 бедро, а перца — 4 шт. По рецепту вместо кабачка — баклажан, но дочь не ест баклажаны, заменила на кабачок.