Лодочка из кабачков рецепт

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке

Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить.

Лодочки из кабачков с мясной начинкой

Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия. Это просто идея в моем исполнении.

Лодочки из кабачков со свиным фаршем и сыром
Лодочки из кабачков, фаршированные тунцом
Лодочки из кабачков с рисом и овощами
Лодочки из кабачков запеченные в духовке
Лодочки из кабачков
Лодочки из кабачков с курицей
Лодочки из кабачков с рисом и сыром
Лодочки из кабачков запеченные с сыром
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Лодочки из кабачков, фаршированные картофелем и помидорами
Лодочки из кабачков, 2 рецепта и их варианты, которые стоит готовить
Кабачки фаршированные овощами
Лодочки из кабачков с фаршем
Лодочки из кабачков

Овощной сезон открыт и одним из первых овощей на рынке и огородных грядках появляется кабачок. Немногие знают, что это не только вкусный, но и удивительно полезный овощ! Что же сделать с кабачком, чтобы сохранить все его ценные свойства?

Лодочки из кабачков с рисом и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лодочки из кабачков с рисом и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Националь
Лодочки из кабачков со свиным фаршем и сыром в духовке: рецепт - Лайфхакер
Лодочки из кабачков рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лодочки из кабачков с курицей в духовке — рецепт с фото пошагово + видео
Лодочки из кабачков с фаршем - пошаговый рецепт с фото на avtopilot102.ru
Лодочки из кабачков с овощами и сыром в духовке: рецепт - Лайфхакер
Лодочки из кабачков с мясной начинкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Форма разрезания кабачков напоминаед лодку, поэтому блюдо называется кабачки лодочки. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол. Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску.

Похожие статьи