Лодочка из кабачков рецепт
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки. Приготовить начинку. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и порубить.Лодочки из кабачков с мясной начинкой
Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — это не только красивое, но и безумно вкусное, сочное и ароматное блюдо. Для начинки можно использовать: фарш, куриное мясо или любые свежие или замороженные овощи. Для фарша можно использовать свинину, говядину, грудку курицы, мясо индейки, также можно вместо фарша положить любые колбасные изделия. Это просто идея в моем исполнении.
Овощной сезон открыт и одним из первых овощей на рынке и огородных грядках появляется кабачок. Немногие знают, что это не только вкусный, но и удивительно полезный овощ! Что же сделать с кабачком, чтобы сохранить все его ценные свойства?
Форма разрезания кабачков напоминаед лодку, поэтому блюдо называется кабачки лодочки. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол. Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить оладья из кабачков - Оладьи из кабачков, рецепты с фото на m: 81
- Самолет из кабачков пошагово своими руками - ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ ИЗ ОВОЩЕРУКТОВ Своими
- Солянка сборная из колбас рецепт с фото - Заготовки из кабачков на зиму - рецепты с фото на
- Диетические блюда из кабачков просто и вкусно - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361