Лоток с мороженым
К мороженому нередко относят также фруктовый лёд , получаемый простым замораживанием фруктово-ягодных соков и пюре. Они имеют сладкий вкус, обусловленный использованием сахара в качестве одного из основных вкусовых компонентов, консерванта и модификатора реологических свойств смеси на всех стадиях технологического процесса производства мороженого. В качестве эмульгирующего компонента промышленно производимого мороженого используются агар-агар , желатин , крахмал. Существуют рецепты мороженого, использующие в качестве эмульгирующего компонента яичные белки.Аксессуары и контейнеры для мороженого
Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид. При получении заказа вы всегда можете отказаться от любого доставленного товара, в соответствии с Законом РФ о правах потребителей. После заказа доставки на сайте интернет-магазина вам придёт SMS-уведомление, а также уведомление на электронную почту, с точной суммой заказа и весом. Отложенные 0.
Молоко коровье цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущеное с сахаром молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар сахароза , вода питьевая, сахар, молоко цельное сухое, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка эмульгатор-моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза , ароматизатор пищевой «Ваниль». Оставьте это поле пустым. Для групп. Поиск товаров. Написать руководителю. Скачать прайс.
- Каталог Главная Каталог Стандарт. Сопутствующий ассортимент.
- Доставка продуктов.
- Гастрономическая емкость для мороженого из нержавеющей стали объемом 5л, размером ммXммXмм.
Каталог Главная Каталог Стандарт. Сопутствующий ассортимент. Показать всё. Обратите внимание Мороженое Филевский пломбир с ароматом бисквита с кусочками шоколадного печенья г.