Мамалыга в мультиварке рецепт
Версия для печати. Ваше имя. Рецепт добавлен , В раздел Каша , Фрукты ;.Полезные свойства МАМАЛЫГА В МУЛЬТИВАРКЕ
Вы находите на странице Мамалыга в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мамалыга в мультиварке. Кукурузную муку растереть с подсолнечным маслом до состояния мокрого песка и чтобы не было комков, добавить соль. Выложить в мультиварку, добавить воды, перемешать. Готовить в мультиварке в режиме Рис - 25 минут. Через 10 минут с начала приготовления открыть крышку мультиварки, перемешать, готовить оставшееся время постоянно помешивая, чтобы мамалыга не пригорела. В конце приготовления мамалыга полностью отстает от ложки - признак готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепты блюд в мультиварке
- Кукурузная крупа — 1 м.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить:
- Мамалыга и жареная рыба - национальное блюдо Молдавской кухни.
- Поместите чашу в мультиварку, посолите, поперчите, добавьте масло я использовала оливковое и поставьте режим "Каша" на минут В идеале, она должна быть не сухой, но и не влажной, плотной и ее можно легко порезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Попробуйте приготовить
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Правильно приготовленная мамалыга в мультиварке получается очень вкусной.
- Мамалыга представляет собой густо сваренную кашу из кукурузной муки или крупы.
Сегодня я расскажу, как готовится мамалыга в мультиварке. Это блюдо относится к национальной кухне Молдавии, Румынии, Абхазии и других стран Кавказа. Местные народы готовят мамалыгу в казанке, мешая кашу специальной ложкой. А разрезают готовое блюдо леской или ниткой. Мамалыга представляет собой густую кашу, сваренную из кукурузной муки или крупы.