Маринад для копчения сала в домашних условиях
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Личный кабинет Вход. Запомнить меня. Товаров: 0. Цена актуальна на
Сало обычно солят, потому что таким способом его проще всего приготовить и сохранить. Однако настоящим деликатесом является копченый продукт, обладающий ароматным запахом дыма и характерным пряным вкусом. Лучше всего использовать сало с прожилками мяса. Слой мяса сделает закуску еще вкуснее. Оптимальная толщина куска — от 3 до 5 см.
- Рецепт сухого маринада для сала горячего копчения
- PRO сало! Как замариновать сало для копчения в домашних условиях - рецепты вкуснейших маринадов для холодного и горячего копчения.
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто!
- Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно.
Сало с ароматом дымка — лучшая закуска для пикника на природе. Оно имеет натуральный вкус и отлично насыщает даже небольшим кусочком. Готовый продукт можно купить на рынке или в маркете. Но если приготовить копченое сало в домашней коптильне, то можно получить настоящий деликатес.
Похожие статьи
- Как сварить горячий шоколад в домашних условиях из какао - Как сделать шоколад в домашних условиях Д
- Объёмные цифры своими руками размеры - Как своими руками сделать цифру из салфеток за пару часов
- Как сделать скраб из кофе для тела в домашних условиях от целлюлита
- Стрекозы фото домашний иконостас своими руками фото - Берг Dок Николай. Паштет