Мастер класс кондитерских изделий - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты
За годы нашего существования и работы со студентами мы накопили огромный багаж рецептов. Сейчас нам очень хочется поделиться ими с подписчиками нашего Кондитерского Клуба.Учимся украшать торты своими руками
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!
Мастер-классы. Десерты.
Приглашаем детей попробовать свои силы в профессии кондитера и самостоятельно приготовить сладкое угощение! Вместе с нашими специалистами ребята познакомятся с секретами наших мастеров, научатся делать и украшать пирожные, приготовят пирожные с начинкой, создадут свои собственные кондитерские шедевры, будут дегустировать кулинарные «сокровища», сделанные своими руками. Если ребенок любит проводить время на кухне: мешать маме, греметь ложками и рассыпать муку - смело отправляйте его на наш мастер-класс!
С традициями в век инноваций. Иваново, ул. Московская, д. В рамках работы творческого объединения «Кулинарная копилка» мастер производственного обучения Максимова Виктория Евгеньевна провела обучающий мастер-класс «Современные кондитерские изделия — палитра вкусов» для студентов колледжа, обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Мастер-класс — современная форма занятия, предполагающая не сообщение знаний, а способ самостоятельного их построения с помощью всех его участников.