Мастер класс пароконвектомат
Цель проведения мастер-классов: обучить всех желающих особенностям приготовления блюд на оборудовании торговой марки Abat и показать его преимущества. Мастер-классы проводит корпоративный повар-технолог завода , также для мастер-классов предоставляются раздаточные материалы каталоги, буклеты. Изделия для проведения мероприятия могут быть приобретены дилером на условиях отсрочки платежа сроком на 3 месяца или предоставлены заводом на время проведения мастер-класса абсолютно бесплатно по предварительной договоренности.Как в жерле вулкана: Свияжск раскалил печь для мастер-классов по выдуванию ёлочных шаров
Итальянская компания UNOX выпускает пароконвектоматы, конвекционные печи , расстоечные шкафы и прочее тепловое оборудование с года. Печи UNOX отличаются высоким качеством, функциональностью и удобством в обслуживании. Пароконвектоматы UNOX Унокс сочетают в себе функции многих видов кухонного теплового оборудования, таких как: гриль , жарочная поверхность , пищеварочный котел , промышленная сковорода , фритюрница. Использование пароконвектомата существенно экономит затраты и место на профессиональной кухне, а также сокращает время приготовления блюд. Модельный ряд пароконвектоматов UNOX постоянно расширяется и совершенствуется.
Пароконвектомат — это устройство, предназначенное для тепловой обработки продуктов. Принцип работы базируется на циркуляции горячего воздуха и пара по отдельности или совместно. Пароконвектомат является сердцем кухни, поскольку при его использовании можно отказаться от большей части остального кухонного оборудования.
- Тяжелые и небьющиеся?
- Maxi — система регулировки подачи пара в камеру печи. Производительность пара в 3 раза выше по сравнению с другими инжекторными пароконвектоматами.
- Харьков, ул.
- Для тех, кто хочет научиться готовить на пароконвекционной печи, мы предлагаем индивидуальное обучение под руководством опытных поваров-технологов и пекарей.
- Перекресток — динамично развивающаяся сеть, в которой всегда скрупулёзно подходят к подбору оборудования в торговые точки. Гости осмотрели производственные линии теплового оборудования RADAX и новых камер расстойки для хлебопекарного и кондитерского производства.
- Уже через неделю вы узнаете все о многофункциональном оборудовании — пароконвектомате. Запись по телефону: 8
- Мастер-класс включал в себя демонстрацию работы пароконвектоматов и проведение кулинарных экспериментов с мясом, рыбой и птицей.
- На кухне Мастер-классы.
- Отсортировано по релевантности Сортировать по дате. Запчасти технологические Отправить заявку Запчасти бытовые.
- Казань, ул.
В мастер-классе приняли участие более 30 представителей сферы общественного питания из Иркутска и Ангарска. Погода 29 ноября была по-зимнему морозная, поэтому участников мастер-класса в «Витрине» встречали горячим ароматным глинтвейном. Дмитрий рассказал, что глинтвейн был приготовлен на индукционной плите, а поддерживать его в горячем состоянии помогла шоколадоварка. Ведущий подчеркнул, что мало кто знает о такой возможности этого аппарата, большинство людей думают, что растапливание шоколада — единственная её функция. Гости «Витрины» смогли наглядно убедиться, что её функционал гораздо шире. Перед началом мероприятия в пароконвектомат была отправлена для запекания шейка, а на индукционной плите поставили вариться картофель для пюре.