Мастер класс пароконвектомат

Технология су-вид и пароконвектомат Retigo для профессиональной кухни

Цель проведения мастер-классов: обучить всех желающих особенностям приготовления блюд на оборудовании торговой марки Abat и показать его преимущества. Мастер-классы проводит корпоративный повар-технолог завода , также для мастер-классов предоставляются раздаточные материалы каталоги, буклеты. Изделия для проведения мероприятия могут быть приобретены дилером на условиях отсрочки платежа сроком на 3 месяца или предоставлены заводом на время проведения мастер-класса абсолютно бесплатно по предварительной договоренности.

Как в жерле вулкана: Свияжск раскалил печь для мастер-классов по выдуванию ёлочных шаров

Итальянская компания UNOX выпускает пароконвектоматы, конвекционные печи , расстоечные шкафы и прочее тепловое оборудование с года. Печи UNOX отличаются высоким качеством, функциональностью и удобством в обслуживании. Пароконвектоматы UNOX Унокс сочетают в себе функции многих видов кухонного теплового оборудования, таких как: гриль , жарочная поверхность , пищеварочный котел , промышленная сковорода , фритюрница. Использование пароконвектомата существенно экономит затраты и место на профессиональной кухне, а также сокращает время приготовления блюд. Модельный ряд пароконвектоматов UNOX постоянно расширяется и совершенствуется.

Мастер-класс на оборудовании Abat
Несколько причин приобрести пароконвектомат
В «Витрине» прошёл мастер-класс по использованию пароконвектоматов Retigo
Обучение работе на пароконвектомате Unox
Мастер-классы на пароконвектоматах
Проведем мастер-класс на тему: «Пароконвектомат – сердце Вашей кухни»
Пароконвектоматы UNOX
Мастер-классы Abat
Пароконвектомат UNOX XEVC0711EZRM

Пароконвектомат — это устройство, предназначенное для тепловой обработки продуктов. Принцип работы базируется на циркуляции горячего воздуха и пара по отдельности или совместно. Пароконвектомат является сердцем кухни, поскольку при его использовании можно отказаться от большей части остального кухонного оборудования.

  • Тяжелые и небьющиеся?
  • Maxi — система регулировки подачи пара в камеру печи. Производительность пара в 3 раза выше по сравнению с другими инжекторными пароконвектоматами.
  • Харьков, ул.
  • Для тех, кто хочет научиться готовить на пароконвекционной печи, мы предлагаем индивидуальное обучение под руководством опытных поваров-технологов и пекарей.
  • Перекресток — динамично развивающаяся сеть, в которой всегда скрупулёзно подходят к подбору оборудования в торговые точки. Гости осмотрели производственные линии теплового оборудования RADAX и новых камер расстойки для хлебопекарного и кондитерского производства.
  • Уже через неделю вы узнаете все о многофункциональном оборудовании — пароконвектомате. Запись по телефону: 8
  • Мастер-класс включал в себя демонстрацию работы пароконвектоматов и проведение кулинарных экспериментов с мясом, рыбой и птицей.
  • На кухне Мастер-классы.
  • Отсортировано по релевантности Сортировать по дате. Запчасти технологические Отправить заявку Запчасти бытовые.
  • Казань, ул.
Технология су-вид и пароконвектомат Retigo – мастер-класс от Альфа-Бизнес
Мастер-класс
Проведем мастер-класс на тему: «Пароконвектомат – сердце Вашей кухни»
Обучение работе на пароконвектомате Unox
Radax – Telegram
Список мастер-классов проводимых на кухонном оборудовании бренда Abat
Мастер-класс Пицца в печь и Лимонад – 5 фотографий | ВКонтакте
В «Витрине» прошёл мастер-класс по использованию пароконвектоматов Retigo
Мастер-класс

В мастер-классе приняли участие более 30 представителей сферы общественного питания из Иркутска и Ангарска. Погода 29 ноября была по-зимнему морозная, поэтому участников мастер-класса в «Витрине» встречали горячим ароматным глинтвейном. Дмитрий рассказал, что глинтвейн был приготовлен на индукционной плите, а поддерживать его в горячем состоянии помогла шоколадоварка. Ведущий подчеркнул, что мало кто знает о такой возможности этого аппарата, большинство людей думают, что растапливание шоколада — единственная её функция. Гости «Витрины» смогли наглядно убедиться, что её функционал гораздо шире. Перед началом мероприятия в пароконвектомат была отправлена для запекания шейка, а на индукционной плите поставили вариться картофель для пюре.

Мастер-класс Пицца в печь и Лимонад
Мастер-класс с пароконвектоматом RATIONAL iCombi Pro 10-1/1
В магазине «Витрина» прошёл мастер-класс по ресторанному оборудованию
Мастер-класс
Мастер-класс по эксплуатации пароконвектомата: безопасность и качество приготовления блюд
Мастер-класс

Похожие статьи