Мидии жареные рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мидии в чесночно-сметанном соусе
Мидии — не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать. Конечно, самые вкусные мидии — это те, что только выловлены из моря, а потом приготовлены в раковинах в большом котелке над открытым огнем. Но ладно, замороженные — тоже отличная еда.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Что прочесть в статье:
- Замороженные мидии можно приготовить очень вкусно. Попробуйте их пожарить на сковороде с луком, чесноком и белым вином.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Жареные мидии — нет ничего вкуснее, изысканнее, полезнее. Но многие до сих пор боятся их готовить, считая чем-то очень сложным. На самом деле нужно знать несколько простых правил приготовления и иметь очень качественные свежие мидии.
Похожие статьи
- С чем носить юбку из шерсти - Плиссированные юбки-2024: фото, с чем носить юбку-плиссе миди
- Как сшить детские сапожки - Сапожки из овчины, мастер - класс с пошаговыми фото
- Роспись окон своими руками - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Бокалы на свадьбу в красном цвете пошаговое фото