Морковный торт рецепт пошагово в духовке
Морковный торт по классическому рецепту готовится достаточно просто. И продукты для него нужны тоже простые.Морковный торт с творожным кремом 🍰 ВКУСный самый простой Рецепт пошагово в домашних условиях!
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога National Carrot Cake Day , который отмечается 3 февраля. Но появилось лакомство не за океаном, а в Великобритании, причем, как говорится, не от хорошей жизни. Произошло это после окончания Второй мировой войны, когда с продуктами, особенно с сахаром, было непросто, зато консервированной моркови было более чем достаточно.
Пошаговые рецепты с фото. Морковный торт с черносливом и грецкими орехами. Однажды его приготовив и попробовав , он стал любимым и уже традиционным угощением в нашей семье академия Ингредиенты: моркови, грецких орехов, чернослива, яйца, сахара, жидкого мёда, корицы, муки, растительного масла, разрыхлителя, сметаны, творога, сахарная пудра, ванильного сахара, кокосовая стружка Способ приготовления: Чернослив залить кипятком, распарить вынуть косточки, обсушить и мелко накрошить, грецкие орехи обжарить, почистить от шелухи и порубить ножом. Морковь очистить, и натереть на мелкой тёрке Приятного аппетита!
- Морковно-сметанный торт
- Оставьте фотоотзыв.
- Приготовить самый простой морковный торт со сметанным кремом не так сложно. Наш самый простой и вкусный рецепт поможет приготовить морковный торт без досадных ошибок даже новичку!
- Этот рецепт морковного торта со сливочным креом вам следует приготовить.
- Видео-рецепт классического морковного торта
- Обалденный пирог из старой маминой тетради! Это наша любимая домашняя выпечка, проверенная годами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ароматный, вкусный и ПэПэшный морковный торт в кружке. Духовка не понадобится, готовим в микроволновке.
Повторяю этот рецепт , но теперь пошагово. Чтобы бисквит был именно «бисквитом», ну вроде как в классическом его понимании, рецепт немного изменила, ну и крем другой, без сгущенки, как в прошлый раз. Надо на форму 25 см в диаметре : г натертой моркови г сахара г сливочного масла растопить г муки 1 ч. Морковь натереть на мелкой терке. Тут вообще на ваше усмотрение: хотите явные кусочки моркови в торте, трите крупнее, хотите однородный бисквит — натирайте мельче.