Мороженое с яйцом в домашних условиях рецепт
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого. Мороженица для этого не нужна. Достаточно всего лишь взбить жирные сливки, добавить к ним сгущенное молоко и оставить в морозильной камере до полного застывания.Пломбир без сливок
Обычно, для того, чтобы приготовить домашнее мороженое используется специальный бытовой прибор — мороженица. Она охлаждает молочную массу, одновременно перемешивая её. Без перемешивания масса будет застывать не равномерно и в мороженом появятся кристаллики льда. Конечно же, самый частый вопрос, возникающий у человека, желающего приготовить мороженое дома, можно ли без этого хитроумного прибора как-то обойтись? Я нашла, кажется, самый простой рецепт, не требующий использования мороженицы.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Вкусная Еда с Ольгой Садовской. Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед" А если баловать себя и свою семью не только летом настоящим вкусным пломбиром. Приготовить вкусное прохладное мороженое вполне можно дома своими руками и вы точно будете знать из чего оно сделано Сгущёнка мл. Домашняя Академия.