Моцарелла из молока в домашних условиях рецепт
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат!Домашний сыр моцарелла из пастеризованного коровьего молока
Моцарелла — это свежий вытяжной сыр, относящийся к группе «Паста Филата», что в переводе означает «пряди пасты». К этой же группе относятся сыры качакавалло итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu , проволоне итал. Provolone , скаморца итал.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Классическая моцарелла производится из молока буйволицы, но сейчас по всему миру его производят из коровьего молока. Этот сыр продают в виде шариков в рассоле.
Похожие статьи
- Выращивания зеленого лука в домашних условиях на продажу - Выращивание лука как бизнес в домашних ус
- Как сделать скраб из кофе для тела в домашних условиях от целлюлита
- Как сварить горячий шоколад в домашних условиях из какао - Как сделать шоколад в домашних условиях Д
- Рецепт классической шарлотки с молоком - Рецепт Шарлотка с яблоками