Окунь речной в духовке с картошкой рецепты
Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится.Запеченный окунь с овощами
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть. Сделайте по несколько параллельных надрезов с обеих сторон тушки. Натрите окуня солью, перцем, приправой для рыбы и лимонным соком.
Морской окунь, запечённый в духовке
Мега Рыбак. Приветствую, рыбаки! Давненько ничего не готовили, предлагаю, сегодня, что-то приготовить из окуня речного и это будут, очень простых 3 рецепта в духовке.
Морской окунь — это рыба с нежным вкусом, который прекрасно сочетается с ароматом запеченного картофеля. Этот рецепт позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и насладиться изысканным вкусом блюда. Для придания дополнительного вкуса вы можете добавить в маринаду немного белого вина или соевого соуса. Запеченный морской окунь с картофелем обладает богатым и гармоничным вкусом. Мясо окуня нежное, с лёгким морским оттенком, который идеально дополняется свежестью лимона и ароматом чеснока из маринада. Картофель, пропитанный соками рыбы и оливковым маслом, становится мягким, влажным и насыщенным вкусом.