Оладьи сладкие из кабачков рецепты
Нежные, сочные, ароматные оладьи из кабачков — беспроигрышный вариант для сытного перекуса. А чтобы разнообразить свой стол, предлагаем несколько необычных рецептов вкусных оладьей.Сладкие оладьи из кабачков
Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.
Вкусные и сладкие оладьи из кабачков готовит сестра Свято-Елисаветинского монастыря Татьяна Савина. Вкусные и сладкие оладьи из кабачков. Монастырские рецепты Вкусные и сладкие оладьи из кабачков готовит сестра Свято-Елисаветинского монастыря Татьяна Савина. Ингредиенты: кабачки средние — 2 шт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.