Оладушки на молоке без дрожжей пышные рецепт
Еще с языческих времен к нам пришло простое, но очень вкусное блюдо - оладьи. Мягкие лепешки из пшеничного теста пекли наши предки, прославляя богиню Ладу потому и названы "оладьи". А кто из нас может забыть бабушкины угощенья, главным из которых в большинстве случаев были именно пышные, румяные оладьи. Их аромат будил нас спозаранку, звал за стол.Оладьи без дрожжей рецепты с фото
Семейный очаг. Оладьи на молоке без дрожжей и соды. Очень быстрый рецепт оладушек. Хоть они и не такие пышные, как дрожжевые, зато вкусные и готовятся очень быстро. Подходит для тех, кому нужно испечь срочно, минимум ингредиентов, но вкусно.
Пышные оладьи на молоке без дрожжей — это вкусный и сытный десерт для быстрого перекуса, завтрака или чаепития. Его приготовление не отнимет много времени. Тесто готовится в считанные минуты из простых ингредиентов. Нет необходимости делать опару, выжидать активации дрожжей.
Рецепт немного усовершенствовала и добавила чуть больше муки. Оладьи стали более плотными и чуть пышнее. Не люблю когда они как блины тонкие. Очень удобно, если с джемом в банку всунуть. Теперь знаю, как их готовить на скорую руку! Согласна полностью!