Овощное рагу с брокколи в духовке рецепт
Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Так же нарезать картошку. Сладкий перец нарезать соломкой. Овощи выложить в жаропрочную форму, полить растительным маслом и запекать до готовности около 40 минут.Овощное рагу с цветной капустой
ПП овощи на пару pp-prozozh. Рагу из замороженных овощей в мультиварке nakormi. Крем-суп из кабачков с креветками yalove. Крем-суп из кабачков с креветками sb. Крем-суп из кабачков с креветками eda.
Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. Полейте их оставшимся маслом, посыпьте солью, перцем и тмином или семенами фенхеля. На запекание уйдёт не меньше часа, но оно того стоит!
Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо из всех овощей по сезону, удобный вариант для ужина на даче и дома. Состав: гр капусты брокколи 1 морковь 1 лук небольшой 1 стакан отварной фасоли гр картофеля соль, специи, зелень 2ст ложки растительного масла Рецепт приготовления овощного рагу: Фасоль отварить, можно купить уже готовую фасоль в баночках. Капусту брокколи помыть, разобрать на соцветия и порезать примерно одного размера. Картофель почистить, порезать кусочками. Морковь и лук почистить, порезать небольшими кусочками. На дно кастрюли вылить растительное масло и опустить лук и морковь, если кастрюля с толстым дном, то можно немного пассировать лук с морковью.