Овощное рагу с кабачками рецепт пошагово
Практически каждый человек выращивает в своем огороде кабачки, а если огорода нет — то покупает на рынке этот полезный и вкусный овощ. Из кабачков можно приготовить множество блюд, и даже, варенье… Но мы приготовим сегодня овощное рагу с кабачком в собственном соку. Данный рецепт овощного рагу отлично подойдет и для маленьких детей.Овощное рагу классическое с кабачками
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине.
Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус.