Овсянка каша рецепт
Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30—40 минут. Но она же при этом самая полезная и вкусная. Всегда читайте инструкцию на упаковке: там обозначено точное время варки конкретного вида хлопьев.Овсяная каша на молоке
Впервые такая вкусная овсянка получилась У меня не получилось быстро сварить, минут вышло у меня. У меня что-то получилось не знаю съедобно или нет. Я сторалось как магло Вроде нормально в первый раз что-то готовлю не испортив кухню.
Съесть на завтрак овсяную кашу — правильное решение. Это полезное и простое блюдо, которое подходит даже для диетического рациона. Сама овсянка представляет собой разрезанные и расплющенные зерна овса, в котором содержится большой набор витаминов А, Е, К, группы В , микроэлементов железо, кальций, калий, магний, фосфор, марганец , аскорбиновая и фолиевая кислота. Такой состав делает овсяные хлопья продуктом на все случаи жизни. Для детей и взрослых, заботящихся о здоровом питании или просто не желающим тратить по утрам много времени на готовку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.