Паста с грибами и фаршем рецепт
Автор: Рита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Паста с мясным фаршем и грибами в сметанном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Перемешать и тушить около 15 минут. Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой.
Всё хорошо перемешать и выключить. В другой сковородке наливать масло и обжаривать нашинкованный лук и измельчённый чеснок, добавлять нарезанные тонкими пластинами грибы, обжариваеть, минут чуть солить. Влить сметанный соус в сковородку,перемешать, накрыть крышкой и томить минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.