Паста шоколадная своими руками - Шоколадная паста рецепт с фото пошаговый Едим Дома
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рецепт торта «Сникерс»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя.
Галина Назарова. Приготовим шоколадное печенье с необычными для десертов ингредиентами, взяв за основу рецепт кондитера Марии Маграт. Шоколад — главный ингредиент в этом десерте: полноценно заменить его на какао не получится. Поэтому берите тот шоколад, что нравится вам по вкусу. Удобно использовать не обычный плиточный, который продается в супермаркетах, а профессиональный. Его легко найти в магазинах для кондитеров или на маркетплейсах.
Похожие статьи
- Салат из горбуши консервированной с помидорами - Салат с горбушей и помидором: пошаговый рецепт с фо
- Роспись окон своими руками - Быстрые и красивые прически пошагово / прически пошаговое фото
- Рецепт наполеона классического в домашних условиях с заварным кремом
- Как сделать своими руками лошадку из бумаги - Как сделать из бумаги объёмный домик, который светится