Перец по-итальянски рецепт
В сезон уходящего лета так хочется порадовать себя ароматными, сочными, вкусными блюдами, основой которых являются овощи. Разнообразить летнее меню помогут перцы, фаршированные по-итальянски. Этот отличное решение, если вы соблюдаете диетическое питание или просто хотите порадовать домочадцев здоровой пищей.Запеченный болгарский перец по-итальянски
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пеппероната - повседневное блюдо итальянской кухни из сладкого перца и помидоров, тушенных в собственном соку, с добавлением чеснока и лука.
Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки и аккуратно удалить семена и перегородки черешки не вырезать. В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить половинки перца. Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Помидоры вынуть из жидкости, аккуратно снять кожицу и нарезать дольками.