Пирог с грушами и яблоками рецепт
Пирог «Невидимка» получил своё название благодаря тому, что тесто в нём практически не чувствуется. Выпечка больше напоминает нежный десерт с большим количеством сочной начинки из яблок и груш. Отличным дополнением станет шарик мороженого. Как готовить Взбейте яйца, сахар и ванилин до пышной пены.Пирог с яблоками и грушами
Друзья, всем привет! Как давно я уже не готовила заливные пироги! А ведь это одно из моих любимых фруктовых лакомств. Сегодня решила исправить ситуацию! С удовольствием готовлю для домашних и для вас, дорогие друзья, элегантный яблочно-грушевый пирог с обалденной хрустящей корочкой. Я просто обожаю этот необычный фруктовый десерт прежде всего за то, что в нём ооочень много начинки и совсем мало теста.
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Такой пирог печет моя бабушка в это время года, когда сезон своих груш и яблок! Вот я решила поделиться этим рецептом с вами!
Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!