Пирог с капустой и грибами на кефире рецепт пошагово в духовке
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.Пирог с капустой и лисичками на кефире
Пирожки с капустой и грибами, на кефире в духовке Пирожки с капустой и грибами на кефире — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. В России пирожки с капустой и грибами являются одним из самых популярных вариантов пирожков. Исторически, пирожки были широко распространены в России с древних времен. Они были изначально приготовлены в виде круглых или овальных лепешек, наполненных различными ингредиентами, включая капусту и грибы. Пирожки были популярны в сельской местности, где грибы и капуста были доступными продуктами.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным. Приготовить и отвесить все ингредиенты для пирога с капустой по классическому рецепту в духовке.
389 | О проекте. | |
180 | Сообщение valushka73 » 25 сен , | |
84 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
37 | Заливной пирог с капустой и фаршем. | |
9 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
43 | Такой сытный и безумно вкусный пирог можно готовить хоть каждый день. Здравствуйте, друзья! | |
491 | Выложить капусту, перемешать, добавить немного воды мл. Капусту нужно иногда помешивать, если жидкости не достаточно добавьте ещё воды, чтобы капуста была сочной. | |
98 | Хочу поделиться замечательным рецептом аппетитного, вкусного пирога с капустой и грибами из дрожжевого теста. Для этой выпечки отлично подойдут и шампиньоны, и лесные грибы. | |
21 | Недавно приготовила заливной пирог с капустой и грибами. Пирог получился очень вкусным и воздушным. | |
294 | Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.