Пирог яблоками рецепт пошагово в духовке
Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку! Просто и вкусно! Вкусный яблочный пирог!Яблочные пироги в духовке
Вкусный, нежный, ароматный заливной пирог с яблоками прекрасно подойдет и для уютного семейного чаепития, и для посиделок с друзьями, и для визита нежданных гостей. Готовится такое лакомство очень просто и довольно быстро: на весь процесс, включая выпекание, уйдет чуть больше часа. Особенно вкусен заливной пирог с сезонными яблоками, поэтому летом лучше готовить его именно с ними. Ну а зимой покупайте твердые, не слишком сладкие яблоки, благо в наше время найти такие можно едва ли не в каждом магазине рядом с домом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с яблоками на молоке.
- Яблочные пироги — идеальный десерт для осени.
- Разделы меню кулинарии
- Если для приготовления классической шарлотки используется бисквитное тесто, то в этом рецепте Евгений Клопотенко рекомендует добавить обычный кефир. Известный украинский шеф-повар делится рецептом воздушного и вкусного яблочного пирога.
- Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
- Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки.
- Ingredients
- Пирог с яблоками — выпечка, которую можно готовить в домашних условиях круглый год. И речь не только о шарлотке.
- Любите в меру сладкую выпечку с хрустящим тестом?
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Смешать яйца с сахаром и солью удобным для вас способом - вилка, венчик или миксер Для образования однородной массы и увеличения в объёме. Пока мы взбивали наши яйца - можно заранее поставить на плиту растапливаться масло. Я использую сливочное и кокосовое 50г каждого. По желанию добавляем специи я вместо корицы использую смесь для глинтвейна - пол чайной ложки. Смешиваем готовое тесто с нарезанными яблоками и выкладываем в форму выстелаю ее пергаментом и сказываю кусочком сливочного масла.