Пирожки из слоеного теста с начинкой - Пирожки (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать.Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд
Готовить выпечку из слоёного теста - одно удовольствие. Можно заворачивать в него разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Тесто податливое и работать с ним приятно. Выбор начинки максимально огромен: овощи, мясо, фрукты, варенье, шоколад, ягоды, творог и многое другое. И при лепке важно учитывать жидкая у вас начинка или густая, так как далеко не все варианты формовки подходят для жидких начинок.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим. Тогда заходите!
Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить на среднем огне грибы и лук в течение примерно 10 минут, пока не испарится жидкость. Затем добавить чеснок, каштаны, шпинат, соевый соус, шалфей и перец. Часто помешивая, готовить еще 4 минуты. Получившуюся смесь охладить, выложить на пищевую пленку и сформировать из нее валик.