Подложка для торта фото
Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Подложки Коробки Ленты Капсулы корзинки Креманки Обертка для конфет фольга, бумага Наклейки, открытки, бирки Пакеты для сладостей Пакеты для коробок и подарков Подносы, подставки, тортовницы Ёмкости для хранения Наполнители, бумага. Подложки для пирожных Подложки квадратные Подложки круглые Подложки прямоугольные. Задать вопрос.Подложки для торта тонкие, салфетки
Каталог товаров. Начинки, пасты и пралине, топпинги. Натуральные пюре и фрукты замороженные.
Показать все фотографии. Артикул Наличие: В наличии. Минимальный заказ для товара 0. В корзину.
- Подложки для торта и ажурные бумажные салфетки - это высококачественный экологический материал и всегда красивая подача.
- Золотая подложка для торта украсит ваш праздничный стол!
- Удивительно, но этот небольшой незаметный элемент способен превратить любое кондитерское изделие в изысканный десерт. Многие домашние кулинары рассматривают подложки для тортов исключительно с позиции хитрого маркетингового хода: мол, о пользе использования этих картонок говорят только производители, желающие заработать на продаже бесполезного товара.
- Каталог товаров.
- Лазерная гравировка Лазерная гравировка дерева, фанеры Лазерная гравировка пластика, оргстекла Лазерная гравировка кожи Лазерная гравировка сувениров Лазерная гравировка стекла, камня.
- При заказе подложек более 30 штук бесплатная доставка не распространяется. Безупречный вид кондитерских изделий обеспечивает не только правильная рецептура, качественные ингредиенты и аккуратное красивое оформление, но и основа, на которой размещается торт или выпечка.
Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Подложки Коробки Ленты Капсулы корзинки Креманки Обертка для конфет фольга, бумага Наклейки, открытки, бирки Пакеты для сладостей Пакеты для коробок и подарков Подносы, подставки, тортовницы Ёмкости для хранения Наполнители, бумага. Подложки для пирожных Подложки квадратные Подложки круглые Подложки прямоугольные. Задать вопрос. Как придать своему новому кондитерскому изделию более презентабельный вид? Как обеспечить себя уверенностью в том, что в процессе транспортировки нижний уровень тортика не развалится?