Приготовление котлет пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Домашние котлеты на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты получатся сочными и мягкими, если добавить в них мелко потертый сырой картофель. Подготовить ингредиенты. Пропустить мясо и лук через мясорубку, сырой картофель мелко натереть, чеснок пропустить через пресс. В полученный фарш добавить соль и перец.
- Вкусная кухня.
- По этому рецепту получаются вкусные и очень сочные домашние котлеты из фарша.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Рецепт приготування котлет потрясаючий. Фирменные котлеты моего папы.
- Вкусные домашние котлеты! Сочные и нежные котлеты на сковороде из фарша - очень простой рецепт котлет.
- Котлеты — одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах. Их приготовление не требует особых кулинарных навыков, а результат всегда радует разнообразием вкусов.
Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. Крупную луковицу порезать в произвольной форме и соединить с мясом. Сюда же добавить чеснок, соль и специи например, черный перец, паприку, кардамон, зиру. Перемолоть все до однородного состояния.