Пряник с глазурью рецепт
Имбирные пряники с белоснежной глазурью могут стать настоящим украшением вашего праздничного стола, а также прекрасным дополнением к новогодним подаркам близким и друзьям. Аромат этой восхитительной выпечки, по-настоящему сказочный, способен возвратить детскую веру в чудеса даже самым убежденным скептикам. Приготовление пряников, да и глазури не вызовет особых проблем даже у не слишком опытных кулинаров.Глазурь для имбирных пряников
Для начала нужно прогреть мед с сахаром и специями. От вида мёда будет зависеть вкус пряников. Мне нравится более нежный вкус, поэтому я использую обычный цветочный мед.
Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит. Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты и политики конфиденциальности. Главная Рецепты и советы Глазури. Рецепт шоколадной глазури.
- Сезонное меню
- Как из детства! Мягкие пряники с сахарной глазурью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезон новогодних и рождественских праздников — время печь вкусные имбирные пряники.
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Здравствуйте, дорогие мои читатели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Имбирные пряники с глазурью — это традиционное рождественское угощение, которое не только вкусное, но и прекрасно украшает праздничный стол.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.