Пюре без комочков рецепт
Штром Саша 19 отзывов Видео рецепт. Расскажу вам пару секретов, как сделать картофельное пюре без комочков. Поверьте, очень легко.Картофельное пюре с маслом без комочков
Никсон, которого многие называют австралийским Гордоном Рамзи, поделился с британским онлайн-порталом Mirror своим оригинальным рецептом известного и любимого многими блюда. Он считает, что вместо сливок или сливочного масла при взбивании надо добавлять картофельные очистки, тогда оно получится «гладким, сливочным и с насыщенным вкусом». Сначала шеф делает все как обычно: чистит картофель но очистки выбрасывать не надо , разрезает его на половики и отправляет в воду, чтобы он сварился. Затем он сливает воду через дуршлаг, мнет их при помощи помощи пресс-пюре дома подойдет и обычная толкушка до однородности, солит, перчит, добавляет немного сливочного масла и тщательно все перемешивает.
Учимся готовить картофельное пюре без комочков: какие существуют хитрости
До состояния пюре фр. Однако обычно под этим термином имеют в виду все-таки блюдо из картофеля. Правильно приготовленное пюре — это не просто примитивная «толченка», а воздушное, нежное творение, практически деликатес. Несмотря на простоту состава, блюдо довольно капризное и требует предельно точного соблюдения целого ряда условий. Важен и сорт картофеля, и способ варки, и выбор добавок молоко, сливки, масло, специи , и температура приготовления.
Картофельное пюре — это классическое блюдо, которое любят практически в каждом доме. Однако чтобы достичь совершенства, есть несколько хитростей, которые помогут приготовить идеальное картофельное пюре. В этом рецепте мы поделимся тремя из них. Хитрость 1 : Правильный выбор картофеля. Для пюре лучше использовать старый картофель, который содержит меньше влаги.