Рататуй с картошкой и мясом рецепт
Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого! Для приготовления фарша я выбрала филе индейки.Рататуй с картофелем
В форму для запекания выложить, чередуя колечки овощей. Сверху смазать томатной пастой, посыпать зеленью и приправить солью. Основное блюдо. Рататуй с картофелем. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 2.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй с мясом и картошкой 5. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 6. Рекомендуем рецепты: Пирог с творогом и шпинатом Суп из крабовых палочек Рыба в картофельной шубе Вкусный пирог с капустой в духовке Овощной суп на мясном бульоне.
Автор: Оля Власова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.