Рецепт блины на катыке
Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями. Точно также готовили блины бабушки и прабабушки нашим мамам, а потом мамы пекли их нам и нашим детям.Вкусные блины на катыке
Для замеса блинного теста хозяюшки используют разнообразные кисломолочные напитки кефир, ряженка, простокваша. А у меня в составе блинного теста — катык. Этот продукт делают из натурального молока и специальных бактериальных культур путём сквашивания. Домашние блины на катыке и кипятке получаются нежными, вкусными и очень аппетитными. Такая выпечка — отличный вариант для завтрака или ужина.
Femme Fashion. Рассказываем, как приготовить самые аппетитные блины с картофелем для соленых начинок. Приготовление этих блинов очень простое, и они получаются очень вкусными и упругими. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.