Рецепт чизкейк со сгущенкой с творогом
Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин — он набухнет достаточно быстро. Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку. Из полученной массы нам нужно сформировать основу для будущего чизкейка, выложив её и утрамбовав на дно разъёмной формы форму желательно предварительно выстелить пергаментом. Теперь снова вооружаемся блендером — нам нужно измельчить творог со сгущенным молоком и распущенным желатином я обычно делаю это с помощью микроволновой печи.Чизкейк из творога без выпечки
Иногда этот рецепт называют «Карамельный чизкейк». Отличный десерт который подойдет не только к чаю, но и будет шикарным украшением праздничного стола. Никто не сможет устоять.
Яркий чизкейк со сгущенкой оценят многие сладкоежки. Потому что такое лакомство выходит наиболее сладким и насыщенным по вкусу. Подавайте его вместе с чашечкой горячего чая или кофе. Также простой домашний рецепт прекрасно дополнит праздничный стол.
Войти в личный кабинет. Регистрация Добавить рецепт. Рецепты » Десерты » Чизкейк с творогом и сгущенкой. Чизкейк с творогом и сгущенкой — очень похож на классический рецепт чизкейка, но плюс еще со сгущеным молоком. Очень вкусный чизкейк для чаепития в кругу друзей.