Рецепт дикого кабана в духовке
Одно из самых сложных в рассечении видов мяса кабана, как ни странно, - шея кабана, имеющая большое количество часто-пересеченных мускулов и прожилок, расслаивающихся на отдельные пряди, пленки и сухожилия. Если оно еще и свежее, комнатной температуры, мягкое, то справится с ним в поперечном резе далеко не каждый нож. Так что, разделывая лучшее мясо - используйте хорошие ножи. И здесь вообще непригодны НИКАКИЕ охотничьи ножи, которыми так любят гордиться охотники, - а я вот мол этим ножом без заточки кабана разделываю,Запечённое мясо кабана
Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать. Рецептов на просторах интернета почему-то нашлось не так уже много.
Невероятно вкусное блюдо с гранатовым соусом дополняет хрустящая ореховая корочка. Медальоны из дичи выгодно дополнят ваше праздничное меню. Распечатать рецепт Медальоны из дикого кабана с ореховой корочкой и гранатовым соусом Время приготовления 55 минут Порции Ингредиенты г филе дикого кабана соль перец 1 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.