Рецепт глазурь для кулича
Какая же Пасха без традиционной выпечки - куличей?! Как существует множество вариантов теста для куличей, также много и вариантов глазури, чтобы украсить куличи аппетитными «шапочками». Традиционно классическую глазурь для пасхальных куличей готовят из яичных белков. У такой глазури есть свои плюсы и минусы.Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Праздник Пасхи — это время, когда мы готовим и украшаем куличи. Глазурь — один из самых популярных способов украсить выпечку, сделать ее яркой и аппетитной. Кто-то предпочитает глазурь на основе яичных белков с добавлением сахарной пудры, сока лимона или апельсина.
Глазурь для куличей: 4 рецепта (и бабушкин рецепт с белками, и современный вариант без яиц)
Пасха года приближается, и мы продолжаем говорить пасхальных блюдах. В прошлый раз мы писали о рецептах необычных куличей, в этой статье мы собрали подборку рецептов для украшения куличей. Самый популярный декор пасок — это белая глазурь.
Рецепт второй. Глазурь без яиц – минимум ингредиентов, максимум безопасности | 100 | Три рецепта глазури для куличей — белковая глазурь, глазурь на сухом молоке и глазурь на желатине. |
Классическая глазурь для куличей | 307 | Oleska Поваренок 7 уровня. Возможно с этим рецептом я опоздала, но меня спрашивали девочки с сайта рецепт глазури для украшения кулича. |
Белковая глазурь | 18 | На Пасху каждый дом наполняется ароматом куличей. И каждая хозяйка знает, что пасхальные куличи должны не просто быть - они должны быть красивыми. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 28 | Это рецепт классической белковой глазури для куличей. |
Как приготовить глазурь для кулича | 390 | Скоро Пасха и многие хозяюшки ищут хорошие и проверенные рецепты Куличей для пасхального стола. И, конечно, те кто сами готовят домашние куличи стараются приготовить их по всем правилам и украсить нарядной белоснежной шапочкой глазури. |
Рецепт глазури для куличей на любой вкус: и с сырыми яйцами как раньше готовили , и с яйцами после термической обработки, и даже есть глазурь вообще без яиц. Выбирайте тот рецепт, который вам больше нравится! Ведь Пасха уже совсем скоро!