Рецепт из рыбы рецепт классический пошаговый рецепт
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта.Культовые британские блюда: простой рецепт Fish and Chips
Муксун — рыба хищная, среди всех лососевых считающаяся самой ценной, потому как ее мясо уникально по набору полезных элементов витамин РР, фтор, сера, никель, молибден, хлор, цинк и пр. Несмотря на то, что оно относится к жирным сортам, для человеческого организма оно чрезвычайно полезно. Предлагаем приготовить муксуна на гриле с хрустящими кабачками и тархуном по рецепту от Натальи Крупеня, шеф-повара новосибирского ресторана СибирьСибирь.
Путассу, путассил и буду путассить! В русском языке полным-полно смешных слов, и многие из них — это названия рыб. Бельдюга, пелядь, простипома, нототения… Ну и, конечно, путассу — о которой мы сейчас и поговорим. Принадлежность к семейству тресковых автоматически облагораживает любую рыбу, и путассу — не исключение. Водится путассу в Атлантическом и Тихом океане, бывает двух видов: южная и северная.
Рыба — продукт полезный и вкусный, который прекрасно подходит не только для повседневного, но и для праздничного меню. Приготовить рыбу к новогоднему столу можно очень легко и быстро, если знать этот простой рецепт. Филе должно быть плотным и не слишком тонким. Его нужно разрезать на порционные кусочки, а затем поперчить и посолить. На мелкой терке следует натереть цедру. Также из половинки фрукта надо выжать сок.