Рецепт картофельных пирожков и
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные!Картофельные пирожки всего из двух ингредиентов: простейший рецепт вкусного перекуса
Картофельные пирожки с сосисками. Вместо привычного теста в них — пюре из варёной картошки. Пирожки готовятся настолько просто, что с ними справится каждый. Картофель очистите и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости за 20—30 минут.
Хозяйке на заметку. Быстро и качественно почистить картошку вам поможет порошок "Тайд". Кожура исчезнет уже в процессе замачивания. Картофель отварить в кожуре, воду слить и остудить. Вареное мясо пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
Сегодня повторим знакомый многим хозяйкам рецепт пирожков на основе картофельного теста — побалуем домочадцев аппетитными и очень вкусными пирожками с мясом! Кстати, эта незатейливая выпечка позволяет утилизировать остатки вчерашнего картофельного пюре. Кроме мясной начинки для приготовления картофельных пирожков по этому рецепту можно использовать грибы, рис, тушеную капусту , тыкву и другие овощи. Ингредиенты для приготовления картофельных пирожков с мясом:.