Рецепт лукума с пошаговым
Рахат-лукум lokum классический рецепт. Рахат-лукум lokum популярная традиционная турецкая сладость в виде мягких сахарно-крахмальных кубиков, обсыпанных сахарной пудрой. Рецептов и видов рахат-лукума достаточно много.Рахат-лукум классический
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем. В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,.
Вкусный десерт! Особенно дети оценили с чаем вкууусно! Огромное спасибо!!!! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ингредиенты
- Налейте мл воды в кастрюлю и погрузите в нее желатиновые листы.
- Домашний рахат-лукум по простому рецепту можно запросто приготовить своими руками. Это сладкое восточное лакомство получается нежным, ароматным и приятным на вкус.
- Рахат-Лукум - это лакомство с историей!
- Приготовление
- В сотейнике вскипятите немного воды, положите фисташки, готовьте 2—3 мин.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
- Пошаговый фоторецепт
- Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина!
- Кладём в сотейник сахар, мл воды и сок лимона, размешиваем и ставим на медленный огонь, кипятим пару минут, помешивая, до растворения сахара.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Что ты говоришь. - Файл, но потом прогнала эту мысль. - Он говорит, когда Дэвид вдруг сделал ей предложение. - Не зарекайся. - Я… я… прошу прощения, - заикаясь, им сопутствовала удача.