Рецепт мясных пальчиков из свинины с салом
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда «Пальчики» из мяса с салом по-татарски.
Мясные пальчики - это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья! Для приготовления мясных пальчиков наиболее подходящей частью свиной туши является вырезка, так как именно вырезка, нарезанная поперёк волокон небольшими кусочками, легко отбивается до тончайшего состояния, благодаря этому пальчики готовятся быстро, в готовом виде получаются мягкими и сочными, что вдвойне обеспечивает начинка из сала, лука и чеснока! Это классический рецепт пальчиков, вы же можете поэкспериментировать с начинками, добавив зелень, пряности, специи.
Горячие закуски. Это одно из самых моих любимых блюд, которое понравится всем, кто любит котлеты или отбивные. Пальчики со свинины с салом являются чем-то средним между этими двумя блюдами - котлетами и отбивными. Невероятно вкусная вещь, которая всегда будет уместна на праздничном столе. К тому же готовить пальчики из свинины с начинкой из сала довольно просто, совсем недолго, а даже интересно. Они получаются с первого раза даже у тех, кто берется за приготовление блюда впервые.