Рецепт оладьи на молоке пышные
Несколько ложек муки, одно яйцо и совсем немного остальных ингредиентов понадобилось мне, чтобы приготовить изумительно вкусный завтрак. Я сделала оладьи. Да так хорошо они получились, что решила обязательно написать, как их готовить. Замечу, что они очень пышные, совсем не жирные и главное - не оседают, когда остынут.Пышные оладьи на кефире со сгущенным молоком
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если хочется быстро приготовить оладьи на завтрак или просто перекусить, я использую этот рецепт. Он быстрый, простой, а продукты всегда найдутся на кухне. Оладьи получаются не жирными, очень воздушными и пышными, не оседают после того, как их переложили в тарелку. И главное правило, чтобы они такими получались всегда, совсем не в ингредиентах теста, а в самом приготовлении. При этом неважно, на молоке вы их делаете или на кефире, хоть на воде. Эту хитрость, которой я успешно пользуюсь, рассказываю в описании рецепта.
- Пошаговый фоторецепт
- Оладьи на молоке приготовлены по очень простому и проверенному практикой рецепту.
- Пышные оладьи на молоке с дрожжами.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака?
- Порадуйте домашних пышными, золотистыми оладьями на молоке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В глубокую миску высыпьте сухое молоко. Тщательно размешайте его, чтобы избавиться от комочков. Начните медленно вливать теплую воду в миску, постоянно помешивая, чтобы получилось однородное молочное смесь. В получившуюся молочную смесь добавьте сахар и соль.