Рецепт омлет с колбасой
Яйца разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком.Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не придумать более быстрой, сытной и гармоничной еды, чем омлет с колбасой на сковороде. Палочка-выручалочка в любое время суток. Яйца, как правило, есть в любом холодильнике — и это все объясняет. Возможно, вы не знали, что омлет — это блюдо из яиц, которые смешивают с разными жидкостями: молоком, сливками, овощным, или мясным бульонами.
Омлет с колбасой на сковороде. Рецепт для завтрака.
Вкусный и очень аппетитный омлет, приготовленный в духовке с использованием колбасы, сыра и помидор, отлично подойдет в качестве обеда или ужина, а также легкого перекуса для всей семьи. Пышная основа из яиц и молока будет прекрасно гармонировать по вкусу с остальными ингредиентами — сыром, колбасой и помидорами. Просто и очень вкусно! Время готовки: 40 мин. Время приготовления: 10 мин. Порций — 6.