Рецепт приготовления скумбрии с картошкой в духовке приготовления
Пищевая ценность блюда «Скумбрия с картошкой в духовке» на грамм :. Такую рыбу с картофелем можно подать с овощами. Вместо картофеля можно приготовить любой другой гарнир.Сытная скумбрия с картофелем и овощами в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Запеченная скумбрия с картошкой в духовке — отличный повод собраться всем семейством за обеденным столом. Это блюдо подходит для домашнего рациона — готовится просто, а получается сытным, аппетитным и вкусным. Основная работа заключается в том, чтобы очистить и нарезать картофель, а также выпотрошить рыбную тушку.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусную и сытную вариацию обеда, ужина или блюда, которое легко можно предложить гостям на праздничный стол — готовим скумбрию с картошкой в духовке. Рыбу выбираем крупную, ее можно готовить целиком или кусочками, также помимо картофеля можно добавить много различных овощей, поэкспериментировать с пряностями. Готовое блюдо подавать к столу вкусно со свежими овощами, к примеру, добавить нарезку помидоров, огурцов, различной зелени и т.
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой.