Рецепт рождественский индюк
Автор фото, Getty Images. Традиционное рождественское меню Соединенного Королевства укладывается в простую схему: птица мясо , овощи и много-много сладкого. Наиболее распространенным представителем первой составляющей является запеченная индейка. На самом деле это отосительно новое добавление, широко распространившееся только со второй половины XX века с появлением домашних холодильников и новых технологий в сельском хозяйстве.Рождественские истории еды: индюк в сапогах, горькая капуста и желе из глинтвейна
Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка Подписаться Подписано. Бублик и Бигль кулинарный блог.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
- Как приготовить: Рождественская индейка — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Мясо птицы на Рождественском столе — многовековая традиция, берущая начало еще от обрядов языческих жертвоприношений.
- Вы когда-нибудь самостоятельно готовили индейку на День благодарения?
- Главная страница » Новогодние рецепты » Рождественская индейка. Одно из самых знаменитых Американских блюд — Рождественская индейка.
- Новые видео-рецепты
- Уют, тепло, аромат, яркие огни, веселое настроение… — Рождество. Этот праздник для каждого несет добро.
- На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная!
- Рождественская индейка — конечно целую индейку практически никто не использует, она просто не поместится в духовку.
Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто. Но пара хитростей, хорошие продукты — и успех вам гарантирован! Фаршированная ароматной начинкой птица — традиционное праздничное блюдо. В Америке ее подают на День благодарения, в Европе — на Рождество.