Рецепт салата с креветками и семгой
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию простой в тоже время изысканный, и очень вкусный салат к новогоднему столу! На мой взгляд, интересна идея подачи салата в невысоких стаканах.Салат с креветками и семгой
Время работы операторов с до Заказы принимаются до часов дня , предшествующего дню доставки! Сделай перерыв на обед! Доставка еды по Москве.
Для приготовления вкусного салата с семгой и креветками понадобятся следующие ингредиенты: кусочек семги слабосоленой, креветки, салатные листья, помидоры, немного тертого твердого сыра, оливковое и кунжутное масло. Отварные яйца очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки. Помидоры промыть под проточной водой и нарезать на половинки. Приготовить соус: смешать оливковое и кунжутное масло с лимонным соком до однородности. Заправить салат с семгой и креветками полученным соусом и украсить тертым сыром.
257 | Семга — является довольно деликатесным продуктом, который занимает довольно высокую ценовую категорию на полках наших магазинов. И это неудивительно. | |
58 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
79 | Салат с креветками и красной рыбой — яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего ужина или праздничного стола. Такое угощение богато белком и полезными жирами, поэтому оно порадует питательными свойствами. | |
266 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
256 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
491 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
119 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
283 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Потрясающий по вкусу салат с семгой и креветками украсит ваше застолье. Семга и креветки — являются деликатесными морепродуктами, поэтому блюда с их использованием на ура встречаются гостями. К тому же салат готовится быстро и просто, заправить его можно майонезом или натуральным йогуртом.