Рецепт толстолобика запеченного в фольге в духовке рецепт

Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото

Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Толстолобик запеченный в фольге с лимоном и специями.

Толстолобика почистить, нарезать кусками Лучше всего удалить кожу рыбы, но можно и оставить, если нет времени. Почищенное мясо рыбы залить маринадом из оливкового масла, белого вина, горчицы, соли и черного перца. Поставить в холодильник на 30 минут.

Толстолобик, запеченный в духовке
Рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке
Как запечь рыбу в духовке
Толстолобик, запеченный в фольге в духовке
Толстолобик в духовке
Как приготовить толстолобик в духовке
Семь рецептов рыбы в духовке
Толстолобик целиком в фольге в духовке
Толстолобик в фольге
Как запечь рыбу в фольге в духовке

Берем подготовленное филе рыбы. Солим и смазываем рыбу майонезом с обеих сторон. Делаем продольные надрезы на рыбке. В надрезы вкладываем тонкие дольки лимона.

Как запечь толстолобика в духовке целиком: 10 фото в рецепте
Толстолобик в фольге - пошаговый рецепт с фото на avtopilot102.ru
Толстолобик, запеченный в фольге в духовке: 7 фото в рецепте
Толстолобик запеченный в фольге с лимоном и специями.. Кухня рыбака, рецепты для рыбаков.
Семь рецептов рыбы в духовке – «Еда»
Толстолобик в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Толстолобик целиком в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово

Толстолобик в духовке — это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать вкус рыбы более насыщенным и оригинальным, советуем вам использовать различные добавки, например: лимон, сметана либо мелко нарезанные овощи. Толстолобик удивит вас своей приятной текстурой и нежностью мяса. Привнесите в свой привычный рацион нечто новое, и удивите своих домочадцев! Толстолобик в фольге в духовке — это сочное и ароматное кушанье, которое станет настоящим украшением вашего стола. В рыбе содержится минимальное количество косточек и много полезных веществ, включая макро- и микроэлементы.

Похожие статьи