Рецепт толстолобика запеченного в фольге в духовке рецепт
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Толстолобик запеченный в фольге с лимоном и специями.
Толстолобика почистить, нарезать кусками Лучше всего удалить кожу рыбы, но можно и оставить, если нет времени. Почищенное мясо рыбы залить маринадом из оливкового масла, белого вина, горчицы, соли и черного перца. Поставить в холодильник на 30 минут.
Берем подготовленное филе рыбы. Солим и смазываем рыбу майонезом с обеих сторон. Делаем продольные надрезы на рыбке. В надрезы вкладываем тонкие дольки лимона.
Толстолобик в духовке — это один из самых простых, удачных и распространенных способов приготовления вкусной и ароматной рыбки. Для того чтобы сделать вкус рыбы более насыщенным и оригинальным, советуем вам использовать различные добавки, например: лимон, сметана либо мелко нарезанные овощи. Толстолобик удивит вас своей приятной текстурой и нежностью мяса. Привнесите в свой привычный рацион нечто новое, и удивите своих домочадцев! Толстолобик в фольге в духовке — это сочное и ароматное кушанье, которое станет настоящим украшением вашего стола. В рыбе содержится минимальное количество косточек и много полезных веществ, включая макро- и микроэлементы.