Рецепт тушенка в мультиварке рецепты
Раньше я думала, зачем делать тушёнку дома если её полно на полках магазинов?! Но недавно с семьёй решили приготовить на костре полевую кашу и купили для этого тушёнку в магазине Сказать, что я была разочарованна, это ничего не сказать.Рецепты мяса в мультиварке
Мясо для тушенки можно взять любое. Говядина, свинина, мясо птицы, кролик. Мякоть нарезаем кусками по сантиметров, жир кусками поменьше и закладываем в чашу мультиварки. Тушенка будет готовиться в в собственном соку, поэтому воду добавлять не надо. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Включаем режим «тушение» минимум на четыре часа.
Покупать тушенку в современном магазине — это как идти с завязанными глазами по минному полю. Какая бы громкая марка ни стояла на банке, вместо мяса вы можете обнаружить внутри лишь смесь жира и непонятных пленок. Но если самому сделать тушенку в мультиварке, то получается такая вкуснятина — не оторваться. Добавь ее к любому гарниру и очень быстро получится вкусное и сытное блюдо. Готовить домашнюю тушенку в мультиварке достаточно просто, а получается она в раз лучше магазинной.
Очень многие люди любят тушёнку. Но то что продают в магазинах, оставляет желать лучшего. Может быть лучше сделать тушёнку самим? Сейчас же у многих есть мультиварка, именно в ней мы и будем готовить.