Рецепт вкусных капкейков с начинкой
Домашние капкейки на молоке это небольшие пирожные, каждое из которых выглядит как миниатюрный торт. Рецепт такого десерта совсем несложный — основа представляет собой нежный бисквитный кекс, а крем состоит из сливочного сыра, сахарной пудры и жирных сливок. Вам потребуется миксер и металлическая или силиконовая форма для кексов. Если вы используете большую форму на несколько кексов , вставьте в каждое углубление специальный бумажный стаканчик.Домашние капкейки с начинкой внутри
Cupcake - это маленькое произведение искусства. Его даже есть не хочется, а просто поставить перед собой и любоваться. А уж если перепачкавшись мукой и кремом, потратив кучу времени, сделать их самой, тогда тем более хочется продлить их жизнь. По сути капкейки - это кексы, щедро украшенные кремом и декорированными сахарными звездочками, сердцами и другими украшениями. Сейчас я покажу вам несложный рецепт капкейков, которые я пекла на детский день рождения.
Капкейки с начинкой
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капкейки - это небольшие, но очень вкусные пирожные! Маленькие порционные тортики, в которых нежный кекс с сочной ягодной начинкой спрятан под шапочкой восхитительного крема.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Нам понадобится:
- Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных ванильных капкейков с ягодами. Капкейки — это хорошая альтернатива праздничному торту, особенно на дне рождения ребенка.
- Хочу поделиться с вами моим любимым и довольно простым рецептом капкейков, которые отлично украсят любой праздник.
- Всем привет.
Polinapastry
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.